Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Вышел казуальный боевик Katamari Damacy Reroll

Игромания.ру
20 ноября 2020
Вышел казуальный боевик Katamari Damacy Reroll

Компания Bandai Namco Entertainment сегодня выпустила казуальный боевик Katamari Damacy Reroll на консолях PlayStation 4 (с поддержкой PlayStation 5) и Xbox One на Западе. Игру уже можно купить: в магазине Microsoft она стоит 30 долларов, а в магазине Sony — 2149 рублей.

Ранее ремастер классической игры с PlayStation 2 с обновлёнными роликами и улучшенной графикой уже вышел на Nintendo Switch и PC. В Steam игра получила очень положительные отзывы.

Сюжет Katamari Damacy Reroll прост: Король Всея Космоса зачем-то расколотил все звёзды. И восстанавливать небосвод поручено Неудержимому принцу, нашему герою. Для этого игрокам придётся скатать в гигантский шар всё, что сыщется на локации, и отправить в небо готовую звезду. Больше на Игромании Drug Dealer Simulator выпустят на мобильных устройствах Демоверсия мода GTA Vice City 2 будет доступна 5 декабря Стив Данузер намекнул на связь Тюремщика и Нер'зула в Shadowlands

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Авторы Cyberpunk 2077 рассказали, как обойти новый критический баг
Создатели Guilty Gear Strive рассказали об игровых режимах
Создатели Stardew Valley выпустили финальный РС-патч к обновлению 1.5
Студия ConcernedApe выпустила патч 1. 5. 4 к своему легендарному симулятору деревенской жизни Stardew Valley. Как заявляют создатели, это финальная правка всех багов и ошибок крупного обновления 1.
В Cyberpunk 2077 вышел патч 1.1
В Cyberpunk 2077 на ПК и консолях , получивший числовое обозначение 1. 1. Патч направлен на улучшение стабильности игры и исправлении ошибок.