Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Last Oasis стартует второй сезон

Игромания.ру
22 ноября 2020
В Last Oasis стартует второй сезон

Игрокам Last Oasis предстоит вновь начать свой прогресс с нуля: польская студия Donkey Crew обнулила сервера перед началом второго сезона. Новый виток постапокалиптических приключений стартует сегодня, в 19:00 по московскому времени.

Стиранию подвергнутся как официальные, так и частные сервера Last Oasis. Изменения, которые разработчики приготовили ко второму сезону, слишком масштабные и касаются всех аспектов игры, так что с помощью вайпа студия пытается уменьшить возможность ошибок. Из новинок стоит отметить новую возможность поставить свой шагоход на хранение на базе.

Donkey Crew также объявила, что в первом квартале 2021 года выпустит Last Oasis на консолях Xbox One и Xbox Series. Консольная версия с первого дня будет поддерживать кроссплатформенную игру с РС, но неясно, значит ли это, что ожидается полноценный релиз РС-версии.

В марте 2020 года Last Oasis вышла в ранний доступ Steam. Поначалу она получала смешанные отзывы, но после ряда крупных обновлений о ней начали отзываться с основном положительно.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Демоверсия PalmRide доступна в Steam
В «пиратской» игре Sea of Thieves скоро стартует первый сезон
Русский перевод Disco Elysium выйдет на следующей неделе
Создатели Disco Elysium объявили, что работа над русским переводом разговорной ролевой игры практически завершена — его добавят уже на следующей неделе.
Авторы Moving Out анонсировали дополнение Movers in Paradise
Студия SMG и издательство Team17 анонсировали дополнение к кооперативному симулятору переезда Moving Out. Оно получило название Movers in Paradise и пока что о нём ничего не известно.