Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Last Oasis стартует второй сезон

Игромания.ру
22 ноября 2020
В Last Oasis стартует второй сезон

Игрокам Last Oasis предстоит вновь начать свой прогресс с нуля: польская студия Donkey Crew обнулила сервера перед началом второго сезона. Новый виток постапокалиптических приключений стартует сегодня, в 19:00 по московскому времени.

Стиранию подвергнутся как официальные, так и частные сервера Last Oasis. Изменения, которые разработчики приготовили ко второму сезону, слишком масштабные и касаются всех аспектов игры, так что с помощью вайпа студия пытается уменьшить возможность ошибок. Из новинок стоит отметить новую возможность поставить свой шагоход на хранение на базе.

Donkey Crew также объявила, что в первом квартале 2021 года выпустит Last Oasis на консолях Xbox One и Xbox Series. Консольная версия с первого дня будет поддерживать кроссплатформенную игру с РС, но неясно, значит ли это, что ожидается полноценный релиз РС-версии.

В марте 2020 года Last Oasis вышла в ранний доступ Steam. Поначалу она получала смешанные отзывы, но после ряда крупных обновлений о ней начали отзываться с основном положительно.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Cyberpunk 2077 вышел патч 1.1
Объявлена дата релиза MMORPG Soul Worker Academia в Корее
Для Kathy Rain сделают режиссёрскую версию
Студия Clifftop Games при поддержке издательства Raw Fury готовит расширенную версию своей приключенческой игры Kathy Rain. Она вышла в 2016 году и получила очень положительные отзывы и массу наград.
ООН выпустит мобильную игру Reset Earth о вирусе
Организация Объединённых наций анонсировала мобильную игру Reset Earth, которая станет частью кампании по спасению озонового слоя Земли.