Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Над Malmyr работают два человека

Игромания.ру
22 ноября 2020
Над Malmyr работают два человека

Независимая германская студия ziegler gamedev состоит из двух человек, оба из которых — новички в реальной разработке. Но их дебютный проект, сюжетная головоломка Malmyr, выглядит многообещающей.

Действие игры происходит в фэнтезийном мире. По поручению короля мы должны исследовать загадочные земли Мальмира и наладить на них добычу ресурсов с цепочками поставок. По мере продвижения мы узнаём, что некогда эти земли принадлежали гномам, и пытаемся выяснить, что с ними стало.

Особенность Malmyr в том, что у нас нет необходимости выстраивать целое государство с добычей и переработкой ресурсов. Вместо этого у нас будет ряд уровней, каждый из которых — отдельная головоломка.

Нам придётся решать, как расположить ключевые для миссии постройки, распланировать поставки и связать всё цепочками дорог. Поначалу это не составит труда, но чем дальше мы будем продвигаться, тем более сложные задачи нас ждут.

Подробнее игровой процесс Malmyr создатели показали в специальном видео. Желающие также могут найти на официальном сайте игры бесплатную демоверсию. А выйти в Steam игра должна в конце 2020 года или в начале 2021.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Cyberpunk 2077 вышел патч 1.1
Объявлена дата релиза MMORPG Soul Worker Academia в Корее
Для Kathy Rain сделают режиссёрскую версию
Студия Clifftop Games при поддержке издательства Raw Fury готовит расширенную версию своей приключенческой игры Kathy Rain. Она вышла в 2016 году и получила очень положительные отзывы и массу наград.
ООН выпустит мобильную игру Reset Earth о вирусе
Организация Объединённых наций анонсировала мобильную игру Reset Earth, которая станет частью кампании по спасению озонового слоя Земли.