Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Minecraft банить игроков смогут навсегда

Игромания.ру
23 ноября 2020
В Minecraft банить игроков смогут навсегда

Разработчики из Mojang Studios объявили, что модераторы Minecraft теперь могут навсегда банить игроков за нарушение правил. Изменения затрагивают Bedrock-версию игры для Xbox One, PS4, Switch, Windows 10, iOS и Android.

Модераторы могут забанить игроков, которые не следуют принципам сообщества при отправке онлайн-сообщений с помощью сервисов (Realms) или рекомендуемых серверов, а также при общении онлайн через указатели и книги. Контент одиночных игр не модерируется.

Сейчас модераторы могут навсегда банить игроков за серьёзные нарушения, однако в будущем появятся временные баны за более мелкие нарушения. После бана игрок получит сообщение с указанием причины, а также информацию о том, как отменить подписку на Realms. Больше на Игромании Новый «Человек-паук» стал самым успешным проектом для PS5 в рознице Великобритании Предзаказы Cyberpunk 2077 возглавили свежий чарт Steam В Last Oasis стартует второй сезон, а в 2021 году игра выйдет на Xbox

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Демоверсия PalmRide доступна в Steam
В «пиратской» игре Sea of Thieves скоро стартует первый сезон
Русский перевод Disco Elysium выйдет на следующей неделе
Создатели Disco Elysium объявили, что работа над русским переводом разговорной ролевой игры практически завершена — его добавят уже на следующей неделе.
Авторы Moving Out анонсировали дополнение Movers in Paradise
Студия SMG и издательство Team17 анонсировали дополнение к кооперативному симулятору переезда Moving Out. Оно получило название Movers in Paradise и пока что о нём ничего не известно.