Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Minecraft банить игроков смогут навсегда

Игромания.ру
23 ноября 2020
В Minecraft банить игроков смогут навсегда

Разработчики из Mojang Studios объявили, что модераторы Minecraft теперь могут навсегда банить игроков за нарушение правил. Изменения затрагивают Bedrock-версию игры для Xbox One, PS4, Switch, Windows 10, iOS и Android.

Модераторы могут забанить игроков, которые не следуют принципам сообщества при отправке онлайн-сообщений с помощью сервисов (Realms) или рекомендуемых серверов, а также при общении онлайн через указатели и книги. Контент одиночных игр не модерируется.

Сейчас модераторы могут навсегда банить игроков за серьёзные нарушения, однако в будущем появятся временные баны за более мелкие нарушения. После бана игрок получит сообщение с указанием причины, а также информацию о том, как отменить подписку на Realms. Больше на Игромании Новый «Человек-паук» стал самым успешным проектом для PS5 в рознице Великобритании Предзаказы Cyberpunk 2077 возглавили свежий чарт Steam В Last Oasis стартует второй сезон, а в 2021 году игра выйдет на Xbox

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Разработчики Hitman 3 выпустили релизный трейлер игры
Subnautica: Below Zero получила рейтинг для PS5, PS4, Xbox Series и Xbox One
Microsoft может выпустить третью новую Xbox
Microsoft зарегистрировала товарный знак Xbox Series XS. Журналисты предположили, что к выходу готовится третья игровая консоль нового поколения.
Опубликованы первые кадры из новой экранизации Mortal Kombat
В сети появились первые кадры новой экранизации Mortal Kombat. Фото опубликовал журнал Entertainment Weekly. В интервью тому же изданию авторы картины раскрыли некоторые подробности грядущего фильма.