Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Ведущий тестер Cyberpunk 2077 провёл в игре свыше 175 часов и всё ещё не прошёл её

Игромания.ру
23 ноября 2020

Ведущий QA-специалист CD Projekt RED Лукаш Бабель рассказал в Твиттере о том, что в текущем прохождении Cyberpunk 2077 за кочевника он провёл свыше 175 часов и до сих пор не закончил игру. «Я очень медленно прохожу игру на самом высоком уровне сложности, где куда чаще использую скрытность, набиваю карманы лутом и использую все возможности игры на полную. Я никуда не тороплюсь ;)».

Многие восприняли эти сообщения с облегчением, поскольку после всех переносов и новостей о вырезанном контенте появились беспокойства о небольших размерах Cyberpunk 2077. Несмотря на постоянные опровержения со стороны CDPR, вряд ли до релиза они окончательно исчезнут. При этом в студии не раз сообщали, что на завершение сюжетной линии «Киберпанка» должно уйти меньше, чем на третьего «Ведьмака», однако у новинки куда выше вариативность — поэтому её куда интереснее перепроходить, чтобы увидеть другие пути развития истории. Вдобавок CD Projekt подтвердила, что в игре будет фоторежим. Благодаря ему можно будет не только увидеть своего героя, но и менять ему позы и выражения лица — о возможности обещают рассказать ближе к выходу 10 декабря. Больше о Cyberpunk 2077 Игрок получил диск с Cyberpunk 2077 для PS4 и выложил 20 минут геймплея PC-требования Cyberpunk 2077 представили в 7 категориях — от 1080р до 4К с RTX Жизнь Джонни — новый выпуск Night City Wire посвятили герою Киану Ривза

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Появились первые оценки Hitman 3
Авторы Frozen Flame представили локацию Древняя Долина
Valheim выйдет в раннем доступе 2 февраля
Coffee Stain Publishing и Iron Gate Studio объявили, что симулятор выживания Valheim выйдет в раннем доступе Steam уже 2 февраля.
Разработчики-энтузиасты создают свой демейк Bloodborne
Разработчица Лилит Вальтер решила представить, как бы выглядела Bloodborne, будь она игрой не для четвёртой, а для первой PlayStation.