Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Авторы League of Legends представили нового чемпиона

Игромания.ру
23 ноября 2020
Авторы League of Legends представили нового чемпиона

Разработчики из Riot Games представили нового чемпиона League of Legends. Им стала Железная дева по имени Релл со способностью управлять металлом.

Согласно биографии, отец Релл занимает высокую должность в армии, а мать состоит в Чёрной Розе — тайной организации колдунов, которые управляют Ноксусом изнутри и стремятся усилить империю любыми способами.

В детстве Релл отправили в тайную академию для магически одарённых детей, где их превращают в оружие на службе Ноксуса и где её заставляли сражаться с другими детьми. С каждой победой Релл становилась всё сильнее, а побеждённые противники — её друзья — исчезали.

Позже Релл узнала, что учителя силой отнимали магию у других детей и внедряли её в тело Релл, считая её идеальным оружием. После этого Релл пришла в ярость и сравняла академию с землёй.

Безжалостный напор (пассивное умение). Релл очень медленно атакует, но похищает часть брони и сопротивления магии у цели. При атаке она наносит дополнительный урон в зависимости от количества похищенных показателей. Релл может похитить показатели у нескольких целей сразу.

Пробивающий удар [Q]. Релл делает выпад копьём, уничтожая щиты всех поражённых врагов и нанося им урон. Каждая новая цель получает меньше урона. Если Релл связана с союзником при помощи Разных полюсов [E], они оба восстанавливают себе здоровье за каждого поражённого чемпиона.

Ферромантия: жёсткая посадка [W1] (можно использовать только верхом). Релл взмывает в небо, а железный конь превращается в тяжёлый доспех и укрывает её щитом. По приземлении Релл подбрасывает врагов вокруг себя. Доспех увеличивает защитные показатели, но ограничивает и значительно снижает скорость передвижения.

Ферромантия: по коням [W2] (можно использовать только спешившись). Релл превращает доспех в железного коня и ненадолго ускоряется. При следующей атаке она наносит дополнительный урон цели и перекидывает её через плечо. Пока Релл едет верхом, её скорость передвижения увеличена.

Разные полюса [E]. Релл примагничивает часть своего доспеха к выбранному союзному чемпиону. Пока он находится рядом с Релл, его броня и сопротивление магии увеличены. Релл может повторно применить умение, чтобы разорвать связь и оглушить всех врагов, которые находятся рядом с ней и союзником, а также между ними.

Магнитная буря [R]. Релл создаёт магнитную бурю и резко притягивает ближайших врагов. Вокруг неё образуется гравитационное поле, которое продолжает медленно притягивать врагов в течение нескольких секунд. При этом они могут свободно совершать другие действия.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

К Fallout: New Vegas выпустили крупнейший в истории мод
Steam распродает игры популярной серии Mafia
Авторы Outriders рассказали подробности о PC-версии
Близится релиз приключенческого ролевого боевика Outriders: игра появится на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series, Xbox One и PC 1 апреля, если её снова не перенесут.
В Ghost Recon Breakpoint стартует событие «Янтарное небо»
Компания Ubisoft анонсировала очередное игровое событие в тактическом шутере Ghost Recon Breakpoint. Оно получило название «Янтарное небо» и начнётся 21 января.