Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Мэддисон посоветовал разработчикам отложить релиз Cyberpunk 2077 до 2023 года

Чемпионат.com
23 ноября 2020

Стример Илья Давыдов прокомментировал слитые в интернет 20 минут геймплея одной из самой ожидаемых игр 2020 года — Cyberpunk 2077. Он посоветовал разработчикам перенести релиз игры на 2023 год, чтобы исправить недочёты, не повторяя ошибок авторов Fallout 76 и No Man's Sky.

«Да, сливы киберпанка, конечно, ещё раз подтверждают, что игру за год не сделать. Я реально советую разрабам не выпускать её в 2020-м, в 2021-м, да даже в 22-м. К 23-му можно будет что-то сварганить, иначе лавры самого жёсткого флопа в истории перейдут от ф76 и ноу мен ская к ним», — написал Maddyson на своей странице в «Твиттере».

22 ноября в сети появилось видео с игровым процессом Cyberpunk 2077, запущенной на консоли PS4. Сообщалось, что геймер под ником Twisted Voxel сумел получить диск с игрой для PlayStation 4, который должен был поступить в один из магазинов. В результате он записал игровой процесс на видео длительностью приблизительно 20 минут.

Релиз Cyberpunk 2077 запланирован на 10 декабря.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Cyberpunk 2077 вышел патч 1.1
Объявлена дата релиза MMORPG Soul Worker Academia в Корее
Для Kathy Rain сделают режиссёрскую версию
Студия Clifftop Games при поддержке издательства Raw Fury готовит расширенную версию своей приключенческой игры Kathy Rain. Она вышла в 2016 году и получила очень положительные отзывы и массу наград.
ООН выпустит мобильную игру Reset Earth о вирусе
Организация Объединённых наций анонсировала мобильную игру Reset Earth, которая станет частью кампании по спасению озонового слоя Земли.