Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Сапковский разрешил назвать именами своих героев шесть дубов и ясень

Игромания.ру
24 ноября 2020

Пару лет назад в Лодзи, родном городе Анджея Сапковского, имя Геральта из Ривии дали городскому скверу. Это стало подарком городских властей к 70-летию писателя. А теперь нечто подобное хотят сделать в польском городе Остроленке.

Молодёжный совет города выступил с инициативой дать имена героев саги «Ведьмак» Сапковского ряду природных памятников города. Инициатива уже одобрена, вскоре она попадёт на подпись мэру, и собственное согласие успел высказать сам Сапковский: он не против такого использования своего наследия.

Когда (или если) инициатива вступит в действие, новыми именами обзаведутся шесть вековых черешчатых дубов и один ясень. Ясень получит имя Региса, а дубы станут Геральтом из Ривии, Цириллой, Лютиком, Весемиром, Йеннифэр из Венгерберга и Трисс Меригольд. Больше на Игромании К Farming Simulator 19 выпустят бесплатное дополнение Precision Farming Премию «Хьюго» вручат видеоиграм Во втором сезоне «Ведьмака», похоже, экранизируют «Осколок льда»

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Авторы Cyberpunk 2077 рассказали, как обойти новый критический баг
Создатели Guilty Gear Strive рассказали об игровых режимах
Создатели Stardew Valley выпустили финальный РС-патч к обновлению 1.5
Студия ConcernedApe выпустила патч 1. 5. 4 к своему легендарному симулятору деревенской жизни Stardew Valley. Как заявляют создатели, это финальная правка всех багов и ошибок крупного обновления 1.
В Cyberpunk 2077 вышел патч 1.1
В Cyberpunk 2077 на ПК и консолях , получивший числовое обозначение 1. 1. Патч направлен на улучшение стабильности игры и исправлении ошибок.