Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Авторы «Метро» выпустили карту вселенной «Метро»

Игромания.ру
25 ноября 2020
Авторы «Метро» выпустили карту вселенной «Метро»

В марте 2010 года украинская компания 4A Games выпустила хоррор-шутер Metro 2033, основанный на одноимённом романе Дмитрия Глуховского. Так что в этом году серия «Метро» празднует своё десятилетие.

В честь годовщины авторы «Метро» опубликовали карту вселенной, на которую нанесли важные даты из истории студии, игровой серии и биографии Глуховского и главных героев постапокалиптическог мира. Карта интерактивная, и на ней можно отыскать массу информации как для новичков, так и для знатоков вселенной.

Metro

Помимо этого, 4A Games рассказала о своих планах на будущее. В настоящее время идёт работа над выпуском Metro Exodus на новые консоли Xbox Series и PlayStation 5. Детали разработчики пока не сообщают, но обещают массу технических улучшений. При этом улучшенные версии получат бесплатно все владельцы игры.Студия уже работает над новой игрой во вселенной «Метро», в которую собирается вложить весь накопленный за 15 лет опыт. Для этого обновят движок: новая часть создаётся для РС и консолей Xbox Series и PlayStation 5.

При поддержке Saber создатели «Метро» планируют заняться мультиплеерной частью вселенной. Но пока что ничего не сообщают о том, в каком виде мы увидим грядущую онлайновую часть Metro. Проект всё ещё не утверждён и возможны любые изменения.

Помимо этого, 4A Games уже трудится над совершенно новым высокобюджетным проектом. Пока что идёт подбор сотрудников для работы над ним.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Опубликованы первые кадры из новой экранизации Mortal Kombat
Авторы Outriders рассказали подробности о PC-версии
Clone Drone in the Danger Zone покинет ранний доступ
Независимая студия Doborog, которая изначально состояла из одного разработчика, объявила о скором релизе своего дебютного проекта, файтинга с роботами Clone Drone in the Danger Zone.
В Bloodstained: Ritual of the Night появился классический режим
Как и обещали издательство 505 Games и студия ArtPlay, в готическом сайдсрокллере Bloodstained: Ritual of the Night появился новый режим.