Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Релиз Sword of the Necromancer переехал на январь

Игромания.ру
25 ноября 2020
Релиз Sword of the Necromancer переехал на январь

Студии JanduSoft S.L и Grimorio of Games планировали выпустить свой ролевой боевик Sword of the Necromancer в декабре. Но в планах произошли изменения: новой датой релиза значится 28 января 2021 года. Так что отсрочка вышла не большой.Причины переноса релиза стандартные: дополнительное время даст разработчикам возможность дополнительно отполировать игру, чтобы вышла Sword of the Necromancer в идеальном состоянии.

А пока что создатели Sword of the Necromancer выпустили новый дневник разработчика, который посвятили музыке и артам игры. Как мы уже знаем, студии вдохновлялись рогаликами наподобие Enter the Gungeon, двухмерным миром The Legend of Zelda: A Link to the Past и механиками ловли монстров из Azure Dreams и других игр.

Sword of the Necromancer рассказывает историю Тамы, которая пытается вернуть из мира мёртвых свою подругу Коко. Для этого она использует запретный артефакт, способный превращать врагов во временных союзников и собирать души, необходимые для ритуала.

Бесплатная демоверсия Sword of the Necromancer – Prologue уже доступна в Steam.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Разработчики Hitman 3 выпустили релизный трейлер игры
Subnautica: Below Zero получила рейтинг для PS5, PS4, Xbox Series и Xbox One
Microsoft может выпустить третью новую Xbox
Microsoft зарегистрировала товарный знак Xbox Series XS. Журналисты предположили, что к выходу готовится третья игровая консоль нового поколения.
Опубликованы первые кадры из новой экранизации Mortal Kombat
В сети появились первые кадры новой экранизации Mortal Kombat. Фото опубликовал журнал Entertainment Weekly. В интервью тому же изданию авторы картины раскрыли некоторые подробности грядущего фильма.