Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Релиз MechWarrior 5: Mercenaries в Steam и GOG перенесли

Игромания.ру
26 ноября 2020
Релиз MechWarrior 5: Mercenaries в Steam и GOG перенесли

Разработчики из студии Piranha Games рассказали, что перенос Cyberpunk 2077 на 10 декабря заставил их пересмотреть дату выхода MechWarrior 5: Mercenaries в Steam и GOG, а также дату релиза дополнения Heroes of the Inner Sphere.

Изначально эти события были запланированы на 10 декабря, однако теперь их перенесли на весну 2021 года. Однако задержка позволит одновременно выпустить MechWarrior 5: Mercenaries не только в новых магазинах, но и на новых платформах — Xbox Series и Xbox One.

Кроме того, дополнительное время разработчики потратят на улучшение базовой игры, включая искусственный интеллект, пользовательский интерфейс, арт, кастомизацию и контент. Также авторы продолжат настраивать одиночную кампанию и новые режимы карьеры.

Напомним, что MechWarrior 5: Mercenaries вышла в декабре прошлого года эксклюзивно в Epic Games Store, а в мае этого года пополнила библиотеку Xbox Game Pass для PC. Ранее студию Piranha Games купила группа компаний Enad Global 7.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Разработчики Hitman 3 выпустили релизный трейлер игры
Subnautica: Below Zero получила рейтинг для PS5, PS4, Xbox Series и Xbox One
Microsoft может выпустить третью новую Xbox
Microsoft зарегистрировала товарный знак Xbox Series XS. Журналисты предположили, что к выходу готовится третья игровая консоль нового поколения.
Опубликованы первые кадры из новой экранизации Mortal Kombat
В сети появились первые кадры новой экранизации Mortal Kombat. Фото опубликовал журнал Entertainment Weekly. В интервью тому же изданию авторы картины раскрыли некоторые подробности грядущего фильма.