Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Релиз MechWarrior 5: Mercenaries в Steam и GOG перенесли

Игромания.ру
26 ноября 2020
Релиз MechWarrior 5: Mercenaries в Steam и GOG перенесли

Разработчики из студии Piranha Games рассказали, что перенос Cyberpunk 2077 на 10 декабря заставил их пересмотреть дату выхода MechWarrior 5: Mercenaries в Steam и GOG, а также дату релиза дополнения Heroes of the Inner Sphere.

Изначально эти события были запланированы на 10 декабря, однако теперь их перенесли на весну 2021 года. Однако задержка позволит одновременно выпустить MechWarrior 5: Mercenaries не только в новых магазинах, но и на новых платформах — Xbox Series и Xbox One.

Кроме того, дополнительное время разработчики потратят на улучшение базовой игры, включая искусственный интеллект, пользовательский интерфейс, арт, кастомизацию и контент. Также авторы продолжат настраивать одиночную кампанию и новые режимы карьеры.

Напомним, что MechWarrior 5: Mercenaries вышла в декабре прошлого года эксклюзивно в Epic Games Store, а в мае этого года пополнила библиотеку Xbox Game Pass для PC. Ранее студию Piranha Games купила группа компаний Enad Global 7.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Премьера хоррор-адвенчуры The Shore состоится через месяц
World Of Tanks получит новое событие с экспериментальным игровым режимом
К Fallout: New Vegas выпустили крупнейший в истории мод
На портале Nexus состоялся релиз пользовательской модификации Fallout: The Frontier, которую создатели называют крупнейшим модом в истории.
Steam распродает игры популярной серии Mafia
Сервис цифровой дистрибуции Steam запустил очередную распродажу игр. На это раз геймерам предоставляется возможность купить со скидками игры популярной серии Mafia.