Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Star Wars: Squadrons улучшили для PS 5 и Xbox Series X|S

MMO13
26 ноября 2020
Star Wars: Squadrons улучшили для PS 5 и Xbox Series X|S

Для Star Wars: Squadrons вышло обновление 3.0, которое улучшило визуальную часть на консолях нового поколения. Игра теперь поддерживает частоту до 120 FPS в разрешении до 4K на Xbox Series X|S и возможность переключаться между режимами улучшенной графики и повышенной производительности. На PlayStation 5 таких опций нет, но общее качество графики и освещения было повышено. Кроме того, разработчики добавили поддержку переменной частоты кадров для телевизоров и мониторов, которые обладают этой функцией.

Патч 3.0 для Star Wars: Squadrons также добавил карту «Фостар-Хейвен» для воздушного боя и боёв флотилий, новых пилотов, новые косметические предметы, а также улучшил баланс, исправил ошибки и ввел поддержку летных джойстиков со 128 кнопками. Были внесены различные улучшения в режим виртуальной реальности, такие как повышение качество скайбоксов VR-гарнитур с высоким разрешением, настраиваемый масштаб разрешения и так далее.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Опубликованы первые кадры из новой экранизации Mortal Kombat
Авторы Outriders рассказали подробности о PC-версии
Clone Drone in the Danger Zone покинет ранний доступ
Независимая студия Doborog, которая изначально состояла из одного разработчика, объявила о скором релизе своего дебютного проекта, файтинга с роботами Clone Drone in the Danger Zone.
В Bloodstained: Ritual of the Night появился классический режим
Как и обещали издательство 505 Games и студия ArtPlay, в готическом сайдсрокллере Bloodstained: Ritual of the Night появился новый режим.