Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Bungie занимается разработкой новых игр

Игромания.ру
29 ноября 2020

Исполнительный директор Bungie Пит Парсонс в интервью изданию Metro рассказал, что студия занимается разработкой новых игр уже три года и что расставание с издателем Activision было вызвано желанием получить творческую свободу.

По словам Парсонса, студия работает над так называемыми инкубациями, которые представляют собой новые идеи и проекты, однако их основной фокус — выстроить команды.

Мы ожидали прилично высокого процента неудач от инкубаций, но очень взволнованы работой, которая делается не только по продолжению вселенной Destiny. Поскольку мы смогли создать большую команду талантов, эти инкубации действительно удивительны - Пит Парсонс

Парсонс не стал раскрывать количество проектов в разработке, но отметил, что студия нанимает новых сотрудников более быстрыми темпами, чем предполагалось изначально.

По словам исполнительного директора, из-за перехода на удалённую работу в марте почти четверть сотрудников, которые сейчас работают в Bungie, никогда не бывали в студии.Что касается расставания с Activision, Парсонс отметил, что единственным минусом стала потеря возможности работать с Vicarious Visions и High Moon Studios, которые принадлежат издателю и которые участвовали в разработке и поддержке Destiny 2.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Появились первые оценки Hitman 3
Авторы Frozen Flame представили локацию Древняя Долина
Valheim выйдет в раннем доступе 2 февраля
Coffee Stain Publishing и Iron Gate Studio объявили, что симулятор выживания Valheim выйдет в раннем доступе Steam уже 2 февраля.
Разработчики-энтузиасты создают свой демейк Bloodborne
Разработчица Лилит Вальтер решила представить, как бы выглядела Bloodborne, будь она игрой не для четвёртой, а для первой PlayStation.