Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Появились первые оценки Immortals Fenyx Rising

CyberSport.ru
30 ноября 2020
Появились первые оценки Immortals Fenyx Rising

Игровые издания начали публиковать рецензии на Immortals Fenyx Rising после снятия эмбарго. В первый час после релиза тайтл получил 75 баллов из 100.

На момент публикации материала игра получила 17 положительных отзывов, шесть смешанных и один негативный. Максимальная оценка тайтла от журналистов — 90 баллов из 100, её поставили два издания.

Digital Chumps:

«Хотя в Immortals Fenyx Rising есть знакомые элементы из других серий, новый тайтл от Ubisoft уникален в своей интерпретации греческой мифологии через призму юмора, интеллектуальных головоломок, захватывающих сражений и продуманного мира». 

God is a Geek:

«Immortals Fenyx Rising — отличное приключение со сложными и замысловатыми головоломками, прекрасной боевой системой и богатым миром, открытым для исследования».

Издания отмечают, что в Immortals Fenyx Rising много заимствований из The Legends of Zelda: Breath of the Wild. По мнению журналистов, это не портит игру — сделана она на высоком уровне, несмотря на отсутствие уникальной идеи. Негативную рецензию написал портал Video Games Chronicle — оценка от этого издания составила 40 баллов из 100.

Video Games Chronicle:

«Единственное спасение в том, что некоторые элементы, позаимствованные у хороших игр, воссозданы адекватно, поэтому поклонники подобных тайтлов могут получить удовольствие, схожее с посещением концерта кавер-группы с репертуаром вашего любимого исполнителя. Скорее всего, вы не только играли в Immortals Fenyx Rising до этого, но и уже встречали ее лучшую версию».

Автор Cybersport.ru Сергей Lampochko Сергиенко также опробовал Immortals Fenyx Rising до официального релиза и написал на неё обзор. По его мнению, это одна из лучших RPG 2020 года.

Релиз Immortals Fenyx Rising состоится 3 декабря. Игра выйдет на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Nintendo Switch и в Google Stadia. Ubisoft представила три дополнения, которые попадут в сезонный пропуск.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Опубликованы первые кадры из новой экранизации Mortal Kombat
Авторы Outriders рассказали подробности о PC-версии
Clone Drone in the Danger Zone покинет ранний доступ
Независимая студия Doborog, которая изначально состояла из одного разработчика, объявила о скором релизе своего дебютного проекта, файтинга с роботами Clone Drone in the Danger Zone.
В Bloodstained: Ritual of the Night появился классический режим
Как и обещали издательство 505 Games и студия ArtPlay, в готическом сайдсрокллере Bloodstained: Ritual of the Night появился новый режим.