Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Автор Silent Hill, Siren и Gravity Rush ушёл из Sony и основал свою студию

Игромания.ру
1 декабря 2020

Автор оригинальной Silent Hill, Siren и Gravity Rush Кэйитиро Тояма объявил об уходе из Sony и формировании студии Bokeh Game Studio. Новая компания оперирует уже несколько месяцев, с 13 августа. Вместе с ним к студии присоединились: Казунобу Сато — ведущий дизайнер Puppeteer и продюсер The Last Guardian Джунья Окура — дизайнер серий Siren и Gravity Rush.

Дебютная игра команды создаётся на Unreal Engine 4 и будет приключенческим экшеном для нескольких платформ. Масштабы проекта сравнимы с предыдущими играми дизайнера, а релиз стоит ожидать в ближайшие два-три года. В интервью Famutsu Тояма подтвердил, что он остаётся в хороших отношениях с Sony и не исключает потенциального партнёрства в будущем. Уход Тоямы из Sony примечателен тем, что уже около года активно ходят слухи о создании новой Silent Hill от команды Siren и Gravity Rush. Однако подобное стечение обстоятельств фактически полностью опровергает основную череду утечек. Впрочем, часть свежих слухов предполагает, что над хоррором работает Хидео Кодзима, а его представят на следующей неделе во время The Game Awards. Больше на Игромании «Бар “Красные струны”»: энтузиасты сняли фильм по мотивам The Red Strings Club Кратоса из God of War добавят в Fortnite Премьера второго сезона «Мандалорца» попала в топ стриминга за октябрь

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Разработчики опровергли появление Fall Guys в Xbox Game Pass
MicroProse анонсировала стратегический боевик HighFleet
Онлайн-игра Rust установила очередной рекорд в Steam
Многопользовательская игра Rust в очередной раз побила собственный рекорд в сервисе Steam. Об этом 19 января сообщил портал Eurogamer.
Историю «Острых козырьков» завершат фильмом
Вчера стало известно, что грядущий сезон «Острых козырьков» станет для проекта последним, но сюжет продолжится в какой-то «иной форме».