Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

DOOM Eternal пополнит библиотеку Xbox Game Pass для РС уже 3 декабря

Игромания.ру
1 декабря 2020

Microsoft анонсировала, что 3 декабря библиотека Xbox Game Pass для PC пополнится DOOM Eternal. Владельцам консолей игра была доступна по подписке в октябре.

Также в игре появится новый мастер-уровень «Кровавое супергнездо», в котором будет переработана очередная знакомая локация. Там же будут доступны и новые испытания с режимами и уровнями сложности, открывающие доступ к косметическим наградам. Главной станет золотой скин для боевого дробовика.

Помимо этого, на карте появится «Классический режим», где потребуется пройти уровень так, «будто это снова 1993 год». Иными словами, арсенал придётся открывать постепенно. За прохождение дадут классический зелёный прикид героя.

Также недавно стало известно, что 8 декабря шутер появится и на Nintendo Switch. Больше на Игромании Джон Ромеро станет гостем российского фестиваля «Демодуляция» Вышел трейлер нового трёхмерного CG-мультфильма студии Ghibli Ubisoft признала проблемы с апгрейдом Watch Dogs: Legion и Assassin's Creed Valhalla для PS5

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Cyberpunk 2077 вышел патч 1.1
Объявлена дата релиза MMORPG Soul Worker Academia в Корее
Для Kathy Rain сделают режиссёрскую версию
Студия Clifftop Games при поддержке издательства Raw Fury готовит расширенную версию своей приключенческой игры Kathy Rain. Она вышла в 2016 году и получила очень положительные отзывы и массу наград.
ООН выпустит мобильную игру Reset Earth о вирусе
Организация Объединённых наций анонсировала мобильную игру Reset Earth, которая станет частью кампании по спасению озонового слоя Земли.