Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

На апрельском концерте в Fortnite рэпер Трэвис Скотт заработал $20 млн

ИА Regnum
2 декабря 2020

Стало известно, что рэпер Трэвис Скотт получил доход в размере $20 млн благодаря виртуальному концерту, который он провёл в онлайн-игре Fortnite в апреле 2020 года. Об этом 2 декабря сообщил портал Game Rant.

Издание отмечает, что исполнитель получил за это мероприятие больше денег, чем он порой зарабатывает за проведение реальных концертов. Примечательным является то, что Скотт даже ни разу не посещал офис Epic Games, сотрудники компании-разработчика решали все технические вопросы необычного ивента (внутриигрового события) в голливудской студии рэпера.

Напомним, во время виртуального концерта Трэвиса Скотта в Fortnite в игре находилось около 12,3 млн игроков. Ранее ИА REGNUM сообщило, что событие Galactus собрало в Fortnite рекордное количество геймеров, в нём приняли участие около 15,3 млн человек.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Жириновский озвучил сам себя в шутере Call of LDPR
Two Point Hospital получит новое консольное издание
Появились первые оценки Hitman 3
Игровые издания начали публиковать рецензии на Hitman 3. Стелс-экшен получил больше 80 баллов на всех платформах по шкале Metacritic.
Авторы Frozen Flame представили локацию Древняя Долина
Студия Dreamside Interactive опубликовала короткий , демонстрирующий локацию Древняя Долина из предстоящего симулятора выживания с элементами RPG Frozen Flame.