Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Enad Global 7 приобрела разработчиков Planetside и H1Z1 из Daybreak Game Company

Игромания.ру
2 декабря 2020

Группа компаний Enad Global 7, недавно отметившаяся покупкой Piranha Games, известной по MechWarrior 5: Mercenaries, объявила об очередном расширении. EG7 станет владельцем Daybreak Game Company, известной в том числе по работе над EverQuest, H1Z1 и PlanetSide. Сумма сделки составила 300 миллионов долларов. В настоящее время Daybreak состоит из четырёх студий: Darkpaw Games (серия EverQuest) Dimensional Ink (DC Universe Online) Rogue Planet Games (серия PlanetSide) Cold Iron Studios (новый шутер для PC и консолей, основанный на франшизе «Чужой»)

Компания планирует усилять и расширять портфолио игр и IP в составе Enad Global 7. Больше на Игромании Мандалорец и Эпицентр в свежем трейлере Fortnite Продажи Dead Cells достигли 3,5 млн копий, а в начале 2021 года выйдет свежее DLC King Arthur: Knight’s Tale выйдет в ранний доступ Steam уже 12 января

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

MicroProse анонсировала стратегический боевик HighFleet
Sony пообещала россиянам новую партию дефицитной PlayStation 5
Историю «Острых козырьков» завершат фильмом
Вчера стало известно, что грядущий сезон «Острых козырьков» станет для проекта последним, но сюжет продолжится в какой-то «иной форме».
Хакеры согласилась выплатить $5 млн разработчикам Pokemon GO
Группа хакеров Global++ пошла на мировое соглашение и выплатит 5 млн долларов студии Niantic, после того как та подала на них в суд в 2019 году.