Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Таиланд хочет отказаться от массового туризма

Газета.Ru
2 декабря 2020

Правительство Таиланда хочет временно отказаться от массового туризма и увеличить средние расходы на душу населения, чтобы восстановить туристическую отрасль после пандемии коронавируса, передает "Москва 24". Как объяснил глава Управления по туризму Ютасак Супасорн, королевству нужно обновить свою туристическую отрасль после пандемии, а также увеличить средние расходы на душу населения на 30%. "Когда отрасль снова встанет на ноги, Таиланд должен быть привлекательным местом, это означает, что мы обеспечим безопасность и гигиену", – сказал он. Таким образом, власти рассчитывают принять в будущем году около восьми миллионов туристов. Согласно ожиданиям министерства финансов, туристической индустрии, на которую приходится 12% ВВП Таиланда, потребуется не менее четырех лет, чтобы восстановиться до уровня, предшествующего пандемии.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Жириновский озвучил сам себя в шутере Call of LDPR
Two Point Hospital получит новое консольное издание
Появились первые оценки Hitman 3
Игровые издания начали публиковать рецензии на Hitman 3. Стелс-экшен получил больше 80 баллов на всех платформах по шкале Metacritic.
Авторы Frozen Flame представили локацию Древняя Долина
Студия Dreamside Interactive опубликовала короткий , демонстрирующий локацию Древняя Долина из предстоящего симулятора выживания с элементами RPG Frozen Flame.