Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Sony Bend Studio покинули два руководителя-постановщика Days Gone

Игромания.ру
2 декабря 2020

Теперь уже бывший творческий руководитель Bend Studio Джон Гарвин объявил, что фактически не работает в студии больше года, с выпуска Days Gone. С тех пор Гарвин занимался своими личными проектами и просто отдыхал от игровой индустрии.

Более 20 лет назад, в 1997 году, он начал работу в качестве художественного руководителя в небольшой студии Eidetic, которая со временем преобразовалась в Bend Studio. Гарвин выступал сценаристом и постановщиком каждой игры студии, начиная с Syphon Filter, в том числе Resistance: Retribution и Uncharted Golden Abyss. Также об уходе из компании объявил Джефф Росс, постановщик Days Gone, — текущая неделя станет его последней в стенах Bend Studio. Он отметил, что гордится играми, над которыми работал, но теперь пришло время двигаться вперёд — о своих планах Росс расскажет позже. Напомним, Days Gone вышла в апреле 2019 года только на PlayStation 4. Больше на Игромании Enad Global 7 приобрела разработчиков Planetside и H1Z1 из Daybreak Game Company Мандалорец и Эпицентр в свежем трейлере Fortnite СМИ: музыкант Трэвис Скотт работает с Sony над консолью и своей игрой

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Разработчики опровергли появление Fall Guys в Xbox Game Pass
MicroProse анонсировала стратегический боевик HighFleet
Онлайн-игра Rust установила очередной рекорд в Steam
Многопользовательская игра Rust в очередной раз побила собственный рекорд в сервисе Steam. Об этом 19 января сообщил портал Eurogamer.
Историю «Острых козырьков» завершат фильмом
Вчера стало известно, что грядущий сезон «Острых козырьков» станет для проекта последним, но сюжет продолжится в какой-то «иной форме».