Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Звёзды «Властелина колец» спасают дом Толкина

Игромания.ру
3 декабря 2020
Звёзды «Властелина колец» спасают дом Толкина

Некоторые актёры «Властелина колец» и «Хоббита» призвали фанатов помочь превратить старый дом Джона Р. Р. Толкина в литературный центр.

Для покупки дома требуются внушительные 5,3 млн долларов, помочь в сборе которых как раз и могут фанаты со всего мира. Акцию поддержали Иэн Маккеллен, Джон Рис-Дэвис, Мартин Фриман, а также Дерек Джекоби, который играл в байопике о писателе.

Кроме них, свою поддержку высказали исполнительница песни Into the West Энни Леннокс, художник книг «Властелина колец» и другие.

На данный момент авторы кампании успели собрать лишь 6% от их общей цели, однако время, судя по всему, у них ещё есть. В противном случае дом будет продан в частные руки. Если общая сумма превысит основной запрос, то в доме также проведут реновацию и восстановят сад, добавив туда домик Хоббита и другие тематические вещи.

Помимо этого, на днях состоялся релиз 4К-ремастера оригинальной кинотрилогии Питера Джексона. В России её можно приобрести через iTunes.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Демоверсия PalmRide доступна в Steam
В «пиратской» игре Sea of Thieves скоро стартует первый сезон
Русский перевод Disco Elysium выйдет на следующей неделе
Создатели Disco Elysium объявили, что работа над русским переводом разговорной ролевой игры практически завершена — его добавят уже на следующей неделе.
Авторы Moving Out анонсировали дополнение Movers in Paradise
Студия SMG и издательство Team17 анонсировали дополнение к кооперативному симулятору переезда Moving Out. Оно получило название Movers in Paradise и пока что о нём ничего не известно.