Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Звёзды «Властелина колец» спасают дом Толкина

Игромания.ру
3 декабря 2020
Звёзды «Властелина колец» спасают дом Толкина

Некоторые актёры «Властелина колец» и «Хоббита» призвали фанатов помочь превратить старый дом Джона Р. Р. Толкина в литературный центр.

Для покупки дома требуются внушительные 5,3 млн долларов, помочь в сборе которых как раз и могут фанаты со всего мира. Акцию поддержали Иэн Маккеллен, Джон Рис-Дэвис, Мартин Фриман, а также Дерек Джекоби, который играл в байопике о писателе.

Кроме них, свою поддержку высказали исполнительница песни Into the West Энни Леннокс, художник книг «Властелина колец» и другие.

На данный момент авторы кампании успели собрать лишь 6% от их общей цели, однако время, судя по всему, у них ещё есть. В противном случае дом будет продан в частные руки. Если общая сумма превысит основной запрос, то в доме также проведут реновацию и восстановят сад, добавив туда домик Хоббита и другие тематические вещи.

Помимо этого, на днях состоялся релиз 4К-ремастера оригинальной кинотрилогии Питера Джексона. В России её можно приобрести через iTunes.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

К Fallout: New Vegas выпустили крупнейший в истории мод
Steam распродает игры популярной серии Mafia
Авторы Outriders рассказали подробности о PC-версии
Близится релиз приключенческого ролевого боевика Outriders: игра появится на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series, Xbox One и PC 1 апреля, если её снова не перенесут.
В Ghost Recon Breakpoint стартует событие «Янтарное небо»
Компания Ubisoft анонсировала очередное игровое событие в тактическом шутере Ghost Recon Breakpoint. Оно получило название «Янтарное небо» и начнётся 21 января.