Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Чак Норрис появится в World of Tanks

Игромания.ру
4 декабря 2020
Чак Норрис появится в World of Tanks

Недавно мы писали о том, что игрокам World of Tanks начали раздавать заслуженные награды по итогам года. А теперь они смогут получить ещё больше: в игре начинается зимний фестиваль «Новогоднее наступление». И его лицом станет сам Чак Норрис.

Новогодний праздник начнётся в игре 9 декабря в 9:00 по московскому времени и продлится до 11 января. Но некоторые награды и активности будут доступны вплоть до конца января. Игрокам предстоит повышать уровень атмосферы праздника: чем он больше, тем лучше будут награды и бонусы в бою.Первым подарком станет немецкий премиум ПТ-САУ IV уровня Pz.Sfl. IC с прокачанным экипажем и слотом в ангаре. Его получат все, кто зайдёт в игру, при этом в честь праздников сам ангар сильно изменится: техника разместится прямо на украшенной площади.

В ходе праздника игроки смогут выполнять особые задачи Чака Норриса, получая за это коробки с призами, эксклюзивный стиль, уникальную декаль и многое другое. А те, кто выполнит 27 задач, смогут сделать Чака Норриса командиром одной из машин.Новогодним сюрпризом, на который намекали разработчики, станут фигурки для ангара. В коллекцию «Новый Год» войдут любимые герои киностудии «Союзмультфильм»: Волк и Заяц из «Ну, погоди», кот Матроскин из «Зима в Простоквашино» и хоккеисты из «Шайбу! Шайбу!».

Узнать все подробности грядущего «Новогоднего наступления» можно на официальном сайте World of Tanks.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Опубликованы первые кадры из новой экранизации Mortal Kombat
Авторы Outriders рассказали подробности о PC-версии
Clone Drone in the Danger Zone покинет ранний доступ
Независимая студия Doborog, которая изначально состояла из одного разработчика, объявила о скором релизе своего дебютного проекта, файтинга с роботами Clone Drone in the Danger Zone.
В Bloodstained: Ritual of the Night появился классический режим
Как и обещали издательство 505 Games и студия ArtPlay, в готическом сайдсрокллере Bloodstained: Ritual of the Night появился новый режим.