Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Medal of Honor: Above and Beyond весит 170 гигабайт

Игромания.ру
5 декабря 2020
Medal of Honor: Above and Beyond весит 170 гигабайт

IGN выпустила финальное превью Medal of Honor: Above and Beyond, рассказав всевозможные подробности VR-шутера. Кратко пересказываем главное: игра занимает 160-170 ГБ — для установки потребуется вдвое больше свободного места в кампании обучение и 6 миссий, каждая из которых разделена на 9 уровней есть режим на выживание для мультиплеера сделали 12 карт в 5 режимах, а если в матче нехватка игроков, то их место занимают боты.

В целом журналист похвалил Above and Beyond, отметив, что это полноценный шутер для VR-шлемов. Однако за две недели до выхода у него достаточно много багов — в том числе и критических. Релиз, напомним, состоится уже 11 декабря для Oculus.

Созданием шутера с 2016 года занимается третья команда Respawn, которую возглавляет Питер Хёршманн — продюсер и сценарист оригинальной Medal of Honor 1999 года. Разработчики пытались вернуться к истокам франшизы.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

К Fallout: New Vegas выпустили крупнейший в истории мод
Steam распродает игры популярной серии Mafia
Авторы Outriders рассказали подробности о PC-версии
Близится релиз приключенческого ролевого боевика Outriders: игра появится на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series, Xbox One и PC 1 апреля, если её снова не перенесут.
В Ghost Recon Breakpoint стартует событие «Янтарное небо»
Компания Ubisoft анонсировала очередное игровое событие в тактическом шутере Ghost Recon Breakpoint. Оно получило название «Янтарное небо» и начнётся 21 января.