Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

«Властелин Колец Онлайн» ждёт релиз на консолях

Игромания.ру
6 декабря 2020
«Властелин Колец Онлайн» ждёт релиз на консолях

Помните «Властелин Колец Онлайн», который запустился больше 13 лет назад — в 2007 году? Всё это время, несмотря на закрытие русской версии от Mail.ru в 2015 году, игру обновляли и расширяли.

И теперь, как сообщает владелец издателя проекта EG7, он к выпуску сериала Amazon по вселенной планирует масштабное графическое и техническое обновление MMORPG для PC. Также игру выпустят на консолях нового поколения.

Daybreak рассчитывает воспользоваться разрекламированными инвестициями Amazon в шоу размером 500 млн долларов. Сейчас выход сериала запланирован на 2021 год, а апдейт для игры должен выйти в 2022 году — возможно, речь о финансовом году. Он начинается 1 апреля 2021-го и заканчивается 31 марта 2022-го. Или же шоу могли отложить до 2022 года.

Вдобавок Daybreak планирует обновить другую MMO — DC Universe Online. Сообщается об обновлении графики, улучшении ключевых элементов и добавлении огромного количестве свежего контента. Игру также выпустят на консолях нового поколения.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

К Fallout: New Vegas выпустили крупнейший в истории мод
Steam распродает игры популярной серии Mafia
Авторы Outriders рассказали подробности о PC-версии
Близится релиз приключенческого ролевого боевика Outriders: игра появится на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series, Xbox One и PC 1 апреля, если её снова не перенесут.
В Ghost Recon Breakpoint стартует событие «Янтарное небо»
Компания Ubisoft анонсировала очередное игровое событие в тактическом шутере Ghost Recon Breakpoint. Оно получило название «Янтарное небо» и начнётся 21 января.