Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Cyberpunk 2077 — круто! Что говорят в первых обзорах игры

Игромания.ру
7 декабря 2020
Cyberpunk 2077 — круто! Что говорят в первых обзорах игры

Первые журналисты и СМИ опубликовали обзоры Cyberpunk 2077, отметив очевидное — игра получилась отличной. Не идеальной и, к сожалению, по традиции разработчиков, достаточно забагованной.

Рецензия «Игромании» немного задерживается — она должна появиться в ближайшие часы.

Критики сходятся во мнении, что разработчикам удалось создать по-настоящему интересный мир, персонажей и задания, которые вместе могут подарить миллионам игроков незабываемые эмоции. От истерического смеха и слёз до тревоги и переживаний.

Структура основной сюжетной линии получилась необычной. Закончить прохождение можно буквально за пару десятков часов. А можно — за сотни часов. Всё зависит от стиля игры, желания выполнять дополнительные задания (они влияют на кампанию) и принятых решений.

Да, с вариативностью и разветвлённостью у Cyberpunk 2077 всё отлично. Действительно есть полное ощущение, что выборы имеют вес, а также краткосрочные и долгосрочные последствия. Отношение персонажей к протагонисту также влияет на развитие событий.

Однако к дизайну открытого мира иногда возникают вопросы. Карта зачастую переполнена значками, часть из которых может оказаться захватывающей историей, а другая — пресной «активностью» с плёвой наградой в конце. И узнать заранее не получится.

Основные претензии возникают по отношению к геймплею и геймдизайну.называют устаревшим — не ожидайте, что это Deus Ex в открытом мире. Скорее, это чуть улучшенная версия Borderlands 3 с крутым сюжетом, системой диалогов, где есть более-менее работающий стелс.

«Игроки могут часами держать оружие в кобуре, и лучшие моменты Cyberpunk 2077 как раз не связаны с оружием», — автор VGC.

То есть да, в игре очень крутые сюжетные задания, общая проработка вселенной и мифологии, но именно геймплейно это не самый лучший боевик от первого лица. К третьему «Ведьмаку», если что, выдвигали схожие претензии — мол геймплейно ничего выдающегося, весь смак именно в нарративе.

С багами, кстати, ситуация неоднозначная: ничего прямо критического вроде бы и нет, но по-мелочи достаточно много проблемных мест. Через несколько месяцев большинство трудностей должны исправить. Важно отметить, что на обзорах была старая версия игры — без патча первого дня.

Графически, несмотря на все утёкшие до релиза пугали, всё вроде бы хорошо. Однако игру обозревали на PC, тогда как консольные версии всё ещё останутся загадкой — видимо, вплоть до премьеры. Она состоится 10 декабря.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Cyberpunk 2077 вышел патч 1.1
Объявлена дата релиза MMORPG Soul Worker Academia в Корее
Для Kathy Rain сделают режиссёрскую версию
Студия Clifftop Games при поддержке издательства Raw Fury готовит расширенную версию своей приключенческой игры Kathy Rain. Она вышла в 2016 году и получила очень положительные отзывы и массу наград.
ООН выпустит мобильную игру Reset Earth о вирусе
Организация Объединённых наций анонсировала мобильную игру Reset Earth, которая станет частью кампании по спасению озонового слоя Земли.