Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Iron Conflict выйдет в ранний доступ Steam 8 января 2021 года

Игромания.ру
8 декабря 2020
Iron Conflict выйдет в ранний доступ Steam 8 января 2021 года

Студия Angela Game и издательство Imperium Interactive Entertainment объявили, что онлайновая стратегия в реальном времени Iron Conflict выйдет в ранний доступ в Steam 8 января 2021 года. Купить игру можно будет за 699 рублей. Русский язык в ней поддерживается.

В Iron Conflict игрокам предстоит сражаться, используя сотни юнитов, в соревновательных режимах 10 на 10. Реалистичные поля боя расположены в пустынях, в сельской местности, на вершинах гор. Карты для схваток создаются вручную на движке Unreal Engine 4.

В ходе сражений будут доступны самые разные виды оружия и боевой техники, как времён конца Второй мировой войны, так и современных. В боях можно применять артиллерийские орудия, зенитные орудия и ракетные установки «земля-земля», а также истребители, бомбардировщики и несколько классов танков.Юниты можно дополнительно усиливать, оснащая модулями, аксессуарами и особыми типами боеприпасов. Модификации улучшают характеристики и дают преимущество в различных боевых условиях.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Cyberpunk 2077 вышел патч 1.1
Объявлена дата релиза MMORPG Soul Worker Academia в Корее
Для Kathy Rain сделают режиссёрскую версию
Студия Clifftop Games при поддержке издательства Raw Fury готовит расширенную версию своей приключенческой игры Kathy Rain. Она вышла в 2016 году и получила очень положительные отзывы и массу наград.
ООН выпустит мобильную игру Reset Earth о вирусе
Организация Объединённых наций анонсировала мобильную игру Reset Earth, которая станет частью кампании по спасению озонового слоя Земли.