Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Начался праздник Зимнего Покрова в Hearthstone

MMO13
16 декабря 2020
Начался праздник Зимнего Покрова в Hearthstone

С выходом обновления 19.2 для коллекционной карточной игры Hearthsotne начался праздник Зимнего Покрова. Игроки могут выполнить легендарную цепочку заданий и получить 4 комплекта карт дополнения «Ярмарка безумия». Они появятся в журнале вдобавок к уже существующим.

Также был введен новый элемент механики, действующий в течение ограниченного времени, под названием «Призы Новолуния». Раз в 4 хода игроки будут раскапывать приз Новолуния и добавлять его в руку, а по мере матча станут предлагаться более ценные подарки.

Разработчики ввели новую временную потасовку «Свечной Покров», за победу в которой полагается один классический комплект карт, а также новую главу приключения в «Книге героев», награждающую комплектом воина за победу над 8 боссами. Любители режима «Поля сражений» смогут оценить 10 новых существ.

В честь выхода обновления разработчики решили подарить всем игрокам по 5 комплектов карт последнего дополнения «Ярмарка безумия» и 500 золотых. Чтобы получить подарок, необходимо просто зайти в игру.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

К Fallout: New Vegas выпустили крупнейший в истории мод
Steam распродает игры популярной серии Mafia
Авторы Outriders рассказали подробности о PC-версии
Близится релиз приключенческого ролевого боевика Outriders: игра появится на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series, Xbox One и PC 1 апреля, если её снова не перенесут.
В Ghost Recon Breakpoint стартует событие «Янтарное небо»
Компания Ubisoft анонсировала очередное игровое событие в тактическом шутере Ghost Recon Breakpoint. Оно получило название «Янтарное небо» и начнётся 21 января.