Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Запретный хоррор Devotion выпустят вновь

Игромания.ру
16 декабря 2020
Запретный хоррор Devotion выпустят вновь

Devotion возвращается: тайваньская студия Red Candle объявила, что игра появится в GOG.com 18 декабря. Цена хоррора останется прежней, также сообщается, что никаких изменений в контенте не планируется. Релиз будет первым появлением игры в цифровой продаже после громкого скандала.

Психологический хоррор от первого лица Devotion изначально вышел в Steam в феврале 2019 года. Однако вскоре после релиза в игре отыскали изображения с надписями, оскорбительными для президента Китая Си Цзиньпина.

Рейтинг игры мгновенно обрушили, и, хотя разработчики неоднократно извинялись, игра вскоре пропала из Steam. Red Candle обещала пересмотреть её контент и выпустить заново, однако этого так до сих пор и не случилось. И перспективы возвращения Devotion в магазин Valve до сих пор неясны.

В июле 2019 года Red Candle Games заявила, что пара картинок нанесла «неизмеримый вред» студии и её партнеру: китайское правительство лишило Indievent, издателя Devotion, лицензии на ведение бизнеса. После этого студия решила не выпускать повторно Devotion в ближайшее время.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Cyberpunk 2077 вышел патч 1.1
Объявлена дата релиза MMORPG Soul Worker Academia в Корее
Для Kathy Rain сделают режиссёрскую версию
Студия Clifftop Games при поддержке издательства Raw Fury готовит расширенную версию своей приключенческой игры Kathy Rain. Она вышла в 2016 году и получила очень положительные отзывы и массу наград.
ООН выпустит мобильную игру Reset Earth о вирусе
Организация Объединённых наций анонсировала мобильную игру Reset Earth, которая станет частью кампании по спасению озонового слоя Земли.