Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

К стратегии Iron Harvest выпустили мини-дополнение

Игромания.ру
18 декабря 2020
К стратегии Iron Harvest выпустили мини-дополнение

Студия King Art Games объявила о выходе первого мини-дополнения к стратегии в реальном времени Iron Harvest. Расширение Rusviet Revolution продолжает сюжетную кампанию рассказом о царе Николае и его загадочном советчике Распутине.

Проходить Rusviet Revolution можно как соло, так и в кооперативе на двух-трёх игроков. Им откроются четыре новые однопользовательские карты, на которых предстоит справиться с угрозой революции, защитить царя и раскрыть предателей в высших эшелонах власти.

Мини-дополнение Rusviet Revolution бесплатно для вкладчиков с Kickstarter и владельцев Deluxe-издания Iron Harvest. Остальные могут купить его в магазинах Steam, GOG.com и Epic Games.King Art Games также поделилась своими успехами. В Iron Harvest 1920+ было успешно построено более 22 миллионов мехов. Однако лишь 15,5 миллиона добрались до звания ветерана. При этом игроки успели захватить более 24 миллионов ресурсных точек.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

К Fallout: New Vegas выпустили крупнейший в истории мод
Steam распродает игры популярной серии Mafia
Авторы Outriders рассказали подробности о PC-версии
Близится релиз приключенческого ролевого боевика Outriders: игра появится на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series, Xbox One и PC 1 апреля, если её снова не перенесут.
В Ghost Recon Breakpoint стартует событие «Янтарное небо»
Компания Ubisoft анонсировала очередное игровое событие в тактическом шутере Ghost Recon Breakpoint. Оно получило название «Янтарное небо» и начнётся 21 января.