Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Fortnite началась операция «Снегопад»

Игромания.ру
19 декабря 2020
В Fortnite началась операция «Снегопад»

Разработчики из Epic Games объявили о начале операции «Снегопад» в королевской битве Fortnite.

В рамках события игроки могут выполнять задания Снегназовца, чтобы получать такие награды, как украшение на спину «Щит-сюрприз», кирка со снежным шаром «Ледяные сферы», дельтапланы, обёртки, ещё одно украшение на спину, кирка и многое другое.

За 9 выполненных заданий операции игроки получат экипировку Снегназовца, а за 12 — экипировку Снежаны.Также геймеров ждут изготовленный Снегназовцем самолёт X-4 «Буревестник», возможность маскироваться под снеговика, спрятавшись внутри скрытного снегназовца, морозные гранаты и другое.

В рамках операции в Fortnite добавят и чередующиеся временные режимы, в числе которых «Воздушный бой», новый режим «Ударная волна», в котором игроки должны выталкивать друг друга в быстро надвигающуюся Бурю, и режим «Ударное веселье», который появится в игре впервые.

Наконец, в магазине предметов игроков ждут новые тематические экипировки и экипировки из прошлых сезонов, а до окончания операции (до 5 января, 17:00 МСК) в магазине будет бесплатно доступна эмоция «Поём хором».

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Cyberpunk 2077 вышел патч 1.1
Объявлена дата релиза MMORPG Soul Worker Academia в Корее
Для Kathy Rain сделают режиссёрскую версию
Студия Clifftop Games при поддержке издательства Raw Fury готовит расширенную версию своей приключенческой игры Kathy Rain. Она вышла в 2016 году и получила очень положительные отзывы и массу наград.
ООН выпустит мобильную игру Reset Earth о вирусе
Организация Объединённых наций анонсировала мобильную игру Reset Earth, которая станет частью кампании по спасению озонового слоя Земли.