Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Анонсирова напостапокалиптическая ММО Age of Water

Игромания.ру
24 декабря 2020
Анонсирова напостапокалиптическая ММО Age of Water

Gaijin анонсировала новую онлайновую игру, которая наверняка напомнит многим постапокалиптический боевик «Водный мир».В мире будущего Age of Water поверхность Земли точно так же покрыта всемирным океаном. А люди строят города на том, что выступает над водой: верхушках небоскрёбов или громадных статуй.

В начале сюжета игрокам достанутся скромные моторные лодки, на которых можно путешествовать между поселениями в поисках мифической суши. А по пути ждут сражения с пиратами, поиск артефактов погибшей цивилизации на дне моря и перевозка ценных товаров.

В Age of Water можно исследовать просторы открытого мира как угодно, в одиночку или с друзьями, выполняя миссии, добывая ресурсы и пытаясь заработать на разнице цен в городах. А если это удастся, добытое можно вложить в улучшение лодки или даже постройку нового корабля из доступных корпусов и компонентов.Желающие могут до 15 января подать заявку на участие в альфа-тестировании Age of Water, оно начнётся в ближайшее время. Работает над игрой студия Three Whales в рамках программы Gaijin inCubator.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

К Fallout: New Vegas выпустили крупнейший в истории мод
Steam распродает игры популярной серии Mafia
Авторы Outriders рассказали подробности о PC-версии
Близится релиз приключенческого ролевого боевика Outriders: игра появится на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series, Xbox One и PC 1 апреля, если её снова не перенесут.
В Ghost Recon Breakpoint стартует событие «Янтарное небо»
Компания Ubisoft анонсировала очередное игровое событие в тактическом шутере Ghost Recon Breakpoint. Оно получило название «Янтарное небо» и начнётся 21 января.