Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Shadowplay: Metropolis Foe теперь доступна западным игрокам

Игромания.ру
23 декабря 2020
Shadowplay: Metropolis Foe теперь доступна западным игрокам

Китайская студия Crossingstar и издательство 2P Games объявили, что карточный киберпанковый рогалик Shadowplay: Metropolis Foe теперь доступен и западным игрокам. В игру добавили английскую локализацию, хотя разработчики и признаются, что это было сложной задачей.

Пока что английский язык не включается автоматически, его надо выбрать в настройках. Как именно это сделать, показано в серии скриншотов. Переключившись на выбранный язык единожды, можно продолжать играть с английскими текстами.

В настоящее время Shadowplay: Metropolis Foe доступна в раннем доступе Steam. Там игра появилась в ноябре и получает в основном положительные отзывы. Пока что открыта лишь одна глава, для которой нам надо собрать отряд из восьми персонажей, каждый со своей колодой навыков. В релизной версии глав станет как минимум десять.

В ходе зимней распродаже купить Shadowplay: Metropolis Foe можно за 220 рублей. Больше на Игромании Создатели Rune II: Decapitation Edition рассказали о PvP-режимах в новом патче В новом трейлере Disgaea 6 рассказали об игровых системах и механиках Анонсирована постапокалиптическая ММО Age of Water

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

К Fallout: New Vegas выпустили крупнейший в истории мод
Steam распродает игры популярной серии Mafia
Авторы Outriders рассказали подробности о PC-версии
Близится релиз приключенческого ролевого боевика Outriders: игра появится на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series, Xbox One и PC 1 апреля, если её снова не перенесут.
В Ghost Recon Breakpoint стартует событие «Янтарное небо»
Компания Ubisoft анонсировала очередное игровое событие в тактическом шутере Ghost Recon Breakpoint. Оно получило название «Янтарное небо» и начнётся 21 января.