Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

На CD Projekt RED подали в суд с требованием возместить убытки инвесторов

Чемпионат.com
25 декабря 2020
На CD Projekt RED подали в суд с требованием возместить убытки инвесторов

Юридическая компания Rosen подала коллективный иск из-за качества консольных версий Cyberpunk 2077 — разработчиков просят возместить убытки инвесторов.

В иске говорится, что ответчики на протяжении всего периода разработки делали ложные и вводящие в заблуждение заявления и не раскрывали, что Cyberpunk 2077 была практически неиграбельна на системах Xbox One и PS4 из-за огромного количества ошибок и багов.

В результате этого Sony приняла решение удалить Cyberpunk 2077 из магазина Playstation Store и наравне с Microsoft и CD Projekt RED предложила полный возврат средств за приобретённые копии игры. Следовательно, разработчики понесли репутационный и материальный ущерб.

Юридическая фирма Rosen представляет интересы инвесторов, концентрируясь на коллективных исках по ценным бумагам и судебных разбирательствах по производным инструментам акционеров. До 22 февраля 2021 года к данному иску могут подключиться другие инвесторы, вложившие деньги в акции CD Projekt RED в период разработки игры.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Cyberpunk 2077 вышел патч 1.1
Объявлена дата релиза MMORPG Soul Worker Academia в Корее
Для Kathy Rain сделают режиссёрскую версию
Студия Clifftop Games при поддержке издательства Raw Fury готовит расширенную версию своей приключенческой игры Kathy Rain. Она вышла в 2016 году и получила очень положительные отзывы и массу наград.
ООН выпустит мобильную игру Reset Earth о вирусе
Организация Объединённых наций анонсировала мобильную игру Reset Earth, которая станет частью кампании по спасению озонового слоя Земли.