Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Авторы My Time at Sandrock похвастались успехами игры

Игромания.ру
29 декабря 2020
Авторы My Time at Sandrock похвастались успехами игры

Студия Pathea Games собирается весной 2021 года выпустить в Steam сиквел известного ролевого фермерского симулятора My Time at Portia. И до той поры проводит особую кампанию, предлагая всем добавить My Time at Sandrock в список желаемого.

За определённые вехи положены особые награды. И первая из них уже достигнута: игру добавили в желаемое 100 тысяч раз. На это ушло менее двух месяцев. Благодаря этому в игре появится косметика для героев, с помощью которой можно будет подчеркнуть стиль.

Кампания продолжается, и следующее достижение откроет возможность настройки изготавливаемой мебели: игроки смогут комбинировать разные части, чтобы создать предмет по собственному вкусу. В планах также добавление мультиплеера, чтобы игроки могли ходить на свидания, и система детей.

Как и в My Time at Portia, в будущей My Time at Sandrock игроки смогут поучаствовать в восстановлении постапокалиптического мира, разрушенного жадностью, войнами и технологиями. Игру планируют выпустить также на Nintendo Switch, PlayStation и Xbox One, она также появится в других магазинах: WeGame, Epic Games, GOG.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Cyberpunk 2077 вышел патч 1.1
Объявлена дата релиза MMORPG Soul Worker Academia в Корее
Для Kathy Rain сделают режиссёрскую версию
Студия Clifftop Games при поддержке издательства Raw Fury готовит расширенную версию своей приключенческой игры Kathy Rain. Она вышла в 2016 году и получила очень положительные отзывы и массу наград.
ООН выпустит мобильную игру Reset Earth о вирусе
Организация Объединённых наций анонсировала мобильную игру Reset Earth, которая станет частью кампании по спасению озонового слоя Земли.