Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Фанаты «Ведьмака» нашли Цири в Cyberpunk 2077

Чемпионат.com
5 января 2021
Фанаты «Ведьмака» нашли Цири в Cyberpunk 2077

Поклонники вселенной The Witcher искали Цири в Cyberpunk 2077 с самого первого дня. И теперь некоторые из них думают, что нашли скрытый намёк на персонажа в одной из концовок игры.

Дальше идёт перечисление спойлеров. Будьте внимательны:

Финальный квест All Along the Watchtower начинается с того, что Ви просыпается не вершине дамбы в Пустошах и замечает пение птицы, сидящей возле него. Эта птица выглядит как ласточка. В мире «Ведьмака» имя героини на эльфийском звучит как «Зираэль», что означает «ласточка».

Это может показаться совпадением, но в Найт-Сити и вокруг него нет птиц. В текстовом журнале под названием «Закон об уничтожении птиц» объясняется, что городской совет решил, что наиболее эффективным методом снижения риска заражения смертоносными заболеваниями и вирусами является уничтожение всех птиц в пределах 18 миль от города.

Это делает появление птицы в игре особенно заметным. Однако точно утверждать, что в обличье ласточки разработчики зашифровали именно Цири, нельзя. Пока это лишь фанатская теория.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Cyberpunk 2077 вышел патч 1.1
Объявлена дата релиза MMORPG Soul Worker Academia в Корее
Для Kathy Rain сделают режиссёрскую версию
Студия Clifftop Games при поддержке издательства Raw Fury готовит расширенную версию своей приключенческой игры Kathy Rain. Она вышла в 2016 году и получила очень положительные отзывы и массу наград.
ООН выпустит мобильную игру Reset Earth о вирусе
Организация Объединённых наций анонсировала мобильную игру Reset Earth, которая станет частью кампании по спасению озонового слоя Земли.