Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Игроки выяснили, в какой позе спит главный герой Cyberpunk 2077

CyberSport.ru
9 января 2021
Игроки выяснили, в какой позе спит главный герой Cyberpunk 2077

Игроки в Cyberpunk 2077 узнали, как главный герой засыпает на кровати у себя в квартире. Ролик опубликован на портале DTF.

С релизом Cyberpunk 2077 пользователи заметили, что дома Ви ложится поперек кровати. В виде от первого лица кажется, что в такой позе ноги героя будут сильно свисать с кровати. Геймеры не могли понять, баг это или нет, и сделали множество мемов о предполагаемой недоработке. С выходом модификации, позволяющей включать в игре вид от третьего лица, оказалось, что пользователи были правы — поза Ви не выглядит удобной для сна. 

Игроки предполагают, что это связано с нестандартным расположением кровати в помещении. Если Ви ложится в других местах, подготовка ко сну выглядит традиционно. Неизвестно, планирует ли CD Projekt RED исправить это.

Релиз Cyberpunk 2077 состоялся в ночь на 10 декабря. Игра вышла на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, а также стала доступна на PlayStation 5 и Xbox Series X/S по системе обратной совместимости.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Cyberpunk 2077 вышел патч 1.1
Объявлена дата релиза MMORPG Soul Worker Academia в Корее
Для Kathy Rain сделают режиссёрскую версию
Студия Clifftop Games при поддержке издательства Raw Fury готовит расширенную версию своей приключенческой игры Kathy Rain. Она вышла в 2016 году и получила очень положительные отзывы и массу наград.
ООН выпустит мобильную игру Reset Earth о вирусе
Организация Объединённых наций анонсировала мобильную игру Reset Earth, которая станет частью кампании по спасению озонового слоя Земли.