Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Dead By Daylight получит новые анимации, интерфейс и матчмейкинг

Игромания.ру
11 января 2021
Dead By Daylight получит новые анимации, интерфейс и матчмейкинг

Студия Behaviour Interactive выпустила первый дневник разработчиков Dead By Daylight в новом году. Его посвятили изменениями и нововведениям, которые ждут игроков в ближайшем будущем.

Убийца The Clown получит новую метательную бутылку Afterpiece Antidote. Она разбивается и выпускает жёлтый газ. После активации газ даёт 10% бонус скорости движения всем, кто в него вступает. Перезарядку бутылок снизят до 3 секунд.

Пользовательский интерфейс переделают с нуля. При этом у игроков появиться возможность менять масштаб интерфейса, а у персонажей — портреты.

Представят новые, более реалистичные и плавные анимации выживших. Скорость, ускорение и прочие аспекты персонажей не поменяются.

Вернут матчмейкинг с подбором игроков на основе уровня игры и рейтинги матчмейкинга, а также добавят ранговые награды. Сами ранги не будут использоваться для подбора игроков. Ранги для убийц и выживших будут разделены.

Обновят графику карт Gideon Meat Plant и Crotus Prenn Asylum.Обо всех остальных грядущих изменениях можно узнать по ссылке.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Cyberpunk 2077 вышел патч 1.1
Объявлена дата релиза MMORPG Soul Worker Academia в Корее
Для Kathy Rain сделают режиссёрскую версию
Студия Clifftop Games при поддержке издательства Raw Fury готовит расширенную версию своей приключенческой игры Kathy Rain. Она вышла в 2016 году и получила очень положительные отзывы и массу наград.
ООН выпустит мобильную игру Reset Earth о вирусе
Организация Объединённых наций анонсировала мобильную игру Reset Earth, которая станет частью кампании по спасению озонового слоя Земли.