Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Ghostrunner оказалась успешнее, чем ожидали создатели

Игромания.ру
13 января 2021
Ghostrunner оказалась успешнее, чем ожидали создатели

Издательство All in! Games и студия One More Level строили большие планы на свой боевик Ghostrunner, ему пророчили продажи на уровне 400 тысяч копий. Надежды оправдались уже за две недели, а общий тираж игры уже превысил 500 тысяч.

Отлично оценённую игру её создатели продолжат развивать и расширять. Осенью 2020 года стало известно, что Ghostrunner в этом году выпустят на PlayStation 5 и Xbox Series, причём в качестве бесплатного обновления консольных версий. К ней также готовят крупное дополнение.

В далеко идущих планах создателей игры — добиться миллионных тиражей, и в этом им служит примером Green Hell. Авторы выживалки строили планы на тираж в 300 тысяч, но благодаря регулярным обновлениям смогли довести его до полутора миллионов копий.

Пока что в декабре к Ghostrunner выпустили набор Winter Pack с новой экипировкой и «зимними» уровнями башни Дхарма. К тому же бесплатное обновление добавило ультрасложный режим новой игры, которую можно начать, сохранив все свои улучшения.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В свежий чарт Steam вошли две космические игры
Создатели Stardew Valley выпустили финальный РС-патч к обновлению 1.5
Демоверсия PalmRide доступна в Steam
Студия Pizza Fest о выходе демоверсии ретрофутуристической гоночной аркады PalmRide. Она доступна бесплатно в Steam и в ней — «вся соль» будущей игры.
В «пиратской» игре Sea of Thieves скоро стартует первый сезон
Уже 28 января 2021 года в многопользовательской игре про пиратов Sea of Thieves стартует первый сезон. Об этом 21 января сообщила «Игромания».