Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Ghostrunner оказалась успешнее, чем ожидали создатели

Игромания.ру
13 января 2021
Ghostrunner оказалась успешнее, чем ожидали создатели

Издательство All in! Games и студия One More Level строили большие планы на свой боевик Ghostrunner, ему пророчили продажи на уровне 400 тысяч копий. Надежды оправдались уже за две недели, а общий тираж игры уже превысил 500 тысяч.

Отлично оценённую игру её создатели продолжат развивать и расширять. Осенью 2020 года стало известно, что Ghostrunner в этом году выпустят на PlayStation 5 и Xbox Series, причём в качестве бесплатного обновления консольных версий. К ней также готовят крупное дополнение.

В далеко идущих планах создателей игры — добиться миллионных тиражей, и в этом им служит примером Green Hell. Авторы выживалки строили планы на тираж в 300 тысяч, но благодаря регулярным обновлениям смогли довести его до полутора миллионов копий.

Пока что в декабре к Ghostrunner выпустили набор Winter Pack с новой экипировкой и «зимними» уровнями башни Дхарма. К тому же бесплатное обновление добавило ультрасложный режим новой игры, которую можно начать, сохранив все свои улучшения.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Cyberpunk 2077 вышел патч 1.1
Объявлена дата релиза MMORPG Soul Worker Academia в Корее
Для Kathy Rain сделают режиссёрскую версию
Студия Clifftop Games при поддержке издательства Raw Fury готовит расширенную версию своей приключенческой игры Kathy Rain. Она вышла в 2016 году и получила очень положительные отзывы и массу наград.
ООН выпустит мобильную игру Reset Earth о вирусе
Организация Объединённых наций анонсировала мобильную игру Reset Earth, которая станет частью кампании по спасению озонового слоя Земли.