Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Ghostrunner оказалась успешнее, чем ожидали создатели

Игромания.ру
13 января 2021
Ghostrunner оказалась успешнее, чем ожидали создатели

Издательство All in! Games и студия One More Level строили большие планы на свой боевик Ghostrunner, ему пророчили продажи на уровне 400 тысяч копий. Надежды оправдались уже за две недели, а общий тираж игры уже превысил 500 тысяч.

Отлично оценённую игру её создатели продолжат развивать и расширять. Осенью 2020 года стало известно, что Ghostrunner в этом году выпустят на PlayStation 5 и Xbox Series, причём в качестве бесплатного обновления консольных версий. К ней также готовят крупное дополнение.

В далеко идущих планах создателей игры — добиться миллионных тиражей, и в этом им служит примером Green Hell. Авторы выживалки строили планы на тираж в 300 тысяч, но благодаря регулярным обновлениям смогли довести его до полутора миллионов копий.

Пока что в декабре к Ghostrunner выпустили набор Winter Pack с новой экипировкой и «зимними» уровнями башни Дхарма. К тому же бесплатное обновление добавило ультрасложный режим новой игры, которую можно начать, сохранив все свои улучшения.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Cyberpunk 2077 вышел патч 1.1
Объявлена дата релиза MMORPG Soul Worker Academia в Корее
Для Kathy Rain сделают режиссёрскую версию
Студия Clifftop Games при поддержке издательства Raw Fury готовит расширенную версию своей приключенческой игры Kathy Rain. Она вышла в 2016 году и получила очень положительные отзывы и массу наград.
ООН выпустит мобильную игру Reset Earth о вирусе
Организация Объединённых наций анонсировала мобильную игру Reset Earth, которая станет частью кампании по спасению озонового слоя Земли.