Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Clone Drone in the Danger Zone покинет ранний доступ

Игромания.ру
14 января 2021

Независимая студия Doborog, которая изначально состояла из одного разработчика, объявила о скором релизе своего дебютного проекта, файтинга с роботами Clone Drone in the Danger Zone. Причём выйдет игра не только на РС, но и на Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Точная дата пока не названа.

В настоящее время игра находится в раннем доступе Steam и получает там крайне положительные отзывы. Как сообщает студия, с момента запуска в 2017 году было продано «сотни тысяч» копий. Игроки активно включились в создание собственных карт и испытаний, и в настоящее время в мастерской почти 30 тысяч пользовательских работ.

Clone Drone in the Danger Zone — трёхмерный файтинг, в котором сражаются с выбранной экипировкой и в любом подходящем стиле. Боевая система завязана на физике, так что требуется большая точность: любой удар может стать смертельным.

В игре доступны как одиночные сюжетные кампании, так и онлайновые арены, в которых можно сражаться в кооперативе. Матчи очень короткие и динамичные, присутствует и аналог королевской битвы: поединки в режиме «До последнего бота», рассчитанные на 15 игроков.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Cyberpunk 2077 вышел патч 1.1
Объявлена дата релиза MMORPG Soul Worker Academia в Корее
Для Kathy Rain сделают режиссёрскую версию
Студия Clifftop Games при поддержке издательства Raw Fury готовит расширенную версию своей приключенческой игры Kathy Rain. Она вышла в 2016 году и получила очень положительные отзывы и массу наград.
ООН выпустит мобильную игру Reset Earth о вирусе
Организация Объединённых наций анонсировала мобильную игру Reset Earth, которая станет частью кампании по спасению озонового слоя Земли.