Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Косплей на Человека-паука, Скорпиона из Mortal Kombat, Фредди Крюгера

Рамблер
27 апреля 2018
Подборка образов Человека-паука из комиксов Marvel, Скорпиона из Mortal Kombat, Фредди Крюгера и Джокера от косплеера Fox_fit.
1/5
Фото:  Рамблер
2/5
Фото:  Рамблер
3/5
Фото:  Рамблер
4/5
Фото:  Рамблер
5/5
Фото:  Рамблер

Подборка образов Человека-паука из комиксов Marvel, Скорпиона из Mortal Kombat, Фредди Крюгера и Джокера от косплеера Fox_fit.

Instagram.com/foxfit_cosplay

Vk.com/guyfoxman

Из Википедии:

Челове́к-пау́к (англ. Spider-Man), настоящее имя Пи́тер Па́ркер (англ. Peter Parker) — персонаж, супергерой, появляющийся в комиксах издательства Marvel Comics, созданный Стэном Ли и Стивом Дитко. С момента своего первого появления на страницах комикса Amazing Fantasy №15 (рус.Удивительная фантазия, август 1962) он стал одним из самых популярных супергероев. Ли и Дитко задумывали персонажа как подростка-сироту, воспитанного дядей и тётей, совмещающего жизнь обычного студента и борца с преступностью. Человек-паук получил суперсилу, увеличенную ловкость, «паучье чутьё», а также способность держаться на отвесных поверхностях и выпускать паутину из рук с использованием прибора собственного изобретения.

Скорпион — это кодовое имя Хандзо Хасаси, воина клана[1] ниндзя Сирай Рю. Он собирался покинуть клан и посвятить жизнь своей жене и сыну, однако старейшины клана уговорили его выполнить последнее задание: достать для колдуна Куан Чи карту из Храма Элементов. В храме он встретился с Саб-Зиро(старшим), воином клана Лин Куэй, которого (как позже выяснится) нанял тот же Куан Чи. Двое воинов сражались за карту, и Саб-Зиро вышел победителем. Саб-Зиро убил Хандзо и забрал карту.

Позже в клан Саб-Зиро пришел Куан Чи и забрал карту у Би-Хана (Саб-Зиро). Вскоре выясняется, что Куан Чи специально нанял на одно и то же задание двух бойцов, чтобы прийти и уничтожить клан и семью того, кто проиграет, видимо, рассчитывая, что победит и выживет Би-Хан (Саб-Зиро). Причиной этому было то, что Куан Чи убил всю семью Хандзо и его клан до того, как тот отправился на задание. Хандзо умер, и его душа попала в Нереальность (англ. Netherrealm) — аналог ада во вселенной МК. Однако, Хандзо получил возможность вернуться и отомстить за свою смерть. Теперь, когда Хандзо стал Скорпионом — воином-призраком, наделенным огромной силой и магическими способностями — он начал мстить за свою смерть и начал с Саб-Зиро, не зная, что его клан и его семью убил Куан Чи.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие фоторепортажи

"Отрубают головы не Змею Горынычу" 2
Sony готовит ответ Nintendo
Косплей с Cosplay Star 2018: Mass Effect: Andromeda, Тирион Ланнистер и Лютик из Ведьмака
В этой подборке представляем вам косплей-образы на Mass Effect: Andromeda, Тириона Ланнистера и Лютика из Ведьмака.
Фестиваль Cosplay Star 2018 прошел в Москве
30 апреля в московском торгово-развлекательном центре «Ривьера» впервые состоялся Cosplay Star 2018 — фестиваль для поклонников косплея