Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Косплей на Человека-паука, Скорпиона из Mortal Kombat, Фредди Крюгера

Рамблер
27 апреля 2018
Подборка образов Человека-паука из комиксов Marvel, Скорпиона из Mortal Kombat, Фредди Крюгера и Джокера от косплеера Fox_fit.
1/5
Фото:  Рамблер
2/5
Фото:  Рамблер
3/5
Фото:  Рамблер
4/5
Фото:  Рамблер
5/5
Фото:  Рамблер

Подборка образов Человека-паука из комиксов Marvel, Скорпиона из Mortal Kombat, Фредди Крюгера и Джокера от косплеера Fox_fit.

Instagram.com/foxfit_cosplay

Vk.com/guyfoxman

Из Википедии:

Челове́к-пау́к (англ. Spider-Man), настоящее имя Пи́тер Па́ркер (англ. Peter Parker) — персонаж, супергерой, появляющийся в комиксах издательства Marvel Comics, созданный Стэном Ли и Стивом Дитко. С момента своего первого появления на страницах комикса Amazing Fantasy №15 (рус.Удивительная фантазия, август 1962) он стал одним из самых популярных супергероев. Ли и Дитко задумывали персонажа как подростка-сироту, воспитанного дядей и тётей, совмещающего жизнь обычного студента и борца с преступностью. Человек-паук получил суперсилу, увеличенную ловкость, «паучье чутьё», а также способность держаться на отвесных поверхностях и выпускать паутину из рук с использованием прибора собственного изобретения.

Скорпион — это кодовое имя Хандзо Хасаси, воина клана[1] ниндзя Сирай Рю. Он собирался покинуть клан и посвятить жизнь своей жене и сыну, однако старейшины клана уговорили его выполнить последнее задание: достать для колдуна Куан Чи карту из Храма Элементов. В храме он встретился с Саб-Зиро(старшим), воином клана Лин Куэй, которого (как позже выяснится) нанял тот же Куан Чи. Двое воинов сражались за карту, и Саб-Зиро вышел победителем. Саб-Зиро убил Хандзо и забрал карту.

Позже в клан Саб-Зиро пришел Куан Чи и забрал карту у Би-Хана (Саб-Зиро). Вскоре выясняется, что Куан Чи специально нанял на одно и то же задание двух бойцов, чтобы прийти и уничтожить клан и семью того, кто проиграет, видимо, рассчитывая, что победит и выживет Би-Хан (Саб-Зиро). Причиной этому было то, что Куан Чи убил всю семью Хандзо и его клан до того, как тот отправился на задание. Хандзо умер, и его душа попала в Нереальность (англ. Netherrealm) — аналог ада во вселенной МК. Однако, Хандзо получил возможность вернуться и отомстить за свою смерть. Теперь, когда Хандзо стал Скорпионом — воином-призраком, наделенным огромной силой и магическими способностями — он начал мстить за свою смерть и начал с Саб-Зиро, не зная, что его клан и его семью убил Куан Чи.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Prince of Persia
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие фоторепортажи

Прекрасный косплей Drow Ranger из Dota 2
Косплей с Cosplay Star 2018: Mass Effect: Andromeda, Тирион Ланнистер и Лютик из Ведьмака
Косплей Директрисы Фиоры из League of Legends
Отличный образ Фиоры из League of Legends в исполнении Ирины «Tahira Martell» Дельновой.
Косплей-образы персонажей из League of Legends, Чужого, Тор: РАГНАРЕК
Косплеер Энж Стрельникова в потрясающих образах Катарины из League of Legends, Чужого и других известных персонажей из игр и фильмов. 1